Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

...

0

2

Зира пришла в пееру, она была зла на Симбу. Зира положила Кову в "постель". Я его не навижу, не навижу! Ворчала Зи. Кову! Я сказала сидеть тихо! А ты?! А почему бы и нет?! Ты должен узнать это го "сопляка"! Скпазала львица и легла возле Кову.

0

3

Мама а кто такая эта львёна? Спросил кову и уставился на мать

0

4

Витани послушно пошла за матерью. Наш Ковик влюбился! Сьехидничала Ви. МСЛ. Как хорошо в своей пещере! Подумала Тани и легла.

0

5

Что!... Ты заинтерисовался каким то огрызком?! Зи зарычала. Но потом смегчилась. Это дочь "сопляка" и её зовут "огрызок"! Подшутила Зира. Впрочем... Если он будет это знать, то это нечего не изменет. Подумала львица и сказала. Ну ладно! это "Киара" дочь "Симбы"! Зира выделала слава Симба и Киара.

+1

6

А  почему она огрызок она же не сделала нам ничего плохого ? Ведь только симба виноват в смерти скара? Кову смотрел то на мать то на Ви

0

7

Но она пойдёт по стапам отца! Заметила Зира. И вобще, зчем ты меня об этом спрашиваеш?! Зи удивилась.

0

8

Ну мам, он же глупый! сказала Ви и села.

0

9

Кову лиш слегка привстал и напал на Ви без предупреждения как его всегда учили , он положил лапу ей на горло и сказал. Ну кто теперь глупый!
Мысль:ха я уложил ви на обе лопатки))

0

10

Витани ели скинула брата. МСЛ. Оказывается он не только тупой, но ещё и глупый! Подумала Ви. Мам, я пойду прогиляюсь! Только прослиди за балбесом! Ехидно сказала Витани.

-----------Термитник виликан

0

11

Мама я пойду с Витани . И не дождавшись ответа матери , побежал за ви. мысль: я покажу ви кто тут глупый!

0

12

Витани пришла в пещеру вся израниная и легла на подсилку. МСЛ. Как плохо, но в тоже времякак хорошо! Подумала Ви. Мам, я потом тебе всё объесню, мне хочется спокойно полежать!

0

13

Кову пришёл в пещеру и прошёл мимо матери и тани  ничего им не говоря и лёг в свою "кровать". Он начал вылизывать лапу . И зира видела что он что тани изранены . Он ждал что она скажет! На его мордашке появился страх!!

0

14

Кову, Вттани! Вы... Зира хотела ещё что то сказать, но увидела мордочку Кову. Ладно, завтро всё обсудим! Сказала Зи и помогла вылизать Кову рану. Потом подошла к Ви и тоже начала вылизывать ей бок. МСЛ. ЛадноЮ им и так сейчас больно, пусть поспят. На самом деле, Зира была хорошый мамай.

0

15

Кову перестал боятся когда его вылизывали . Его вдруг поклонило в сон , это не мудрено если ты токо что сражался,  и он уснул когда мама начала вылизывать ви.
Сон: он дерётся с витани и она превращается в симбу и убивает его . Затем он оказался там в пещере света вместе с ви и мамой и увидел киару но в этот раз она не была приветливой а набросилась на него! После этого он проснулся витани крепко спала он, сел и начал вспомнать свой сон.

0

16

Кову? Что то случилась? Спросила Зира увидев мордашку Кову. МСЛ. Наверно что то приснилось! Подумала Зира и легла возле Кову. Спи мой маленький принц... Зи прижала к себе кови и заснула.

0

17

Кову не спал он лиш притворялся . Он дождался когда зира уснёт . Кову вылез из её обьятия и решил прогуляться . Но ему не хотелось бродить по знакомым местам он хотел посмотреть нейтральные земли. И он пашёл куда глядели глаза.

--------Поляна.

0

18

Зира проснулась и зевеула. Она не сразу сооброзила что Кову нет. МСЛ. Стоять! А где же Кову? Зира посмотрела на спящию Витани. МСЛ. Ви здесь, так что Кову ушол один! Видно не давно, но запах уже исчез!  Зи не стала будить Тани и пошла одна.

0

19

Зира принесла Кову в пещеру. Но к удивлению Кову Зи не орала, на него. Ну как ты не понимаеш, с Киарай розгаваривать нельзя. Да и тме более у тебя болит щеки и лапа.... Зира понела что об этом можно поговорить пожже. Львица прижала к себе Кову и вылезала его. Я на охоту! Не куда не уходи! Сказала Зира и скрылась.

-----------Охотничие угодья

Отредактировано Зира (2008-07-15 18:23:02)

0

20

Кову посмотрел в след уходящей матери. Ему было грустно очень грустно , он только только познакомился с киарой. И тут пришла его мать. Мысли : ну почему мама так не вовремя я даже не узнал что  такое игры! а всё что мне рассказывали по большей части неправда . Это если верить киаре Но кову почемуто верил. Он лёг на свою "кровать" и стал ждать возвращения мамы. Сказав в слух А киара милая

0

21

Зира пришла с охоты. Кушай! Сказала Зира Кову указав на зебру. И сколько можно столько спать?!  Усмехнулась Зира и посмотрела на Тани. МСЛ. Ох... После охоты надо поесть! Подумала Зира и съела небольшую половинки Зебры, при этом оторвав голову и копыта.

0

22

Кову встал подошёл к зебре , но аппетита не было . Он сьел свосем маленький кусок и только потом сообразил и сказал. А у нас сегодня праздник чтоли? ( Тёмный прайд обычно питался мелкими грызунами , а зебры и крупная дич была только по праздникам)

0

23

Нет, праздника у нас нет! Улыбнулась Зира. Просто грызунов надо налавить много, а зебру, антилопу, газель и так далее только одну! Львица легла в углу. Почему ты столько мало съел? Удивилась Зира. У тебя видь очень хорошия опитит! А сейчас... Зи была удивлена повидением Кову. МСЛ. С Кову явно что то не то! Подумала львица и сказала. Кову, с тобой что то не так! Заметила Зира.

0

24

Со мной всё в порядке, мама . сказал Кову грустным голосом. А почему мне нельзя общаться с киарой ?Она очень милая и совсем не хотела нападать. . И ещё что такое играть в догонялки?спросил Кову в ожидании что его мама разозлится он сжался в комок. мысль: надеюсь она меня не будет ругать

0

25

Кову! Спокойным голосом сказала Зи. Что ты меня боишся, я тебе мать как никак! Улыбалась Зира. Хотя и приёмная, это не чего ни изменяет! А Киара, она Светлая, она будет твоим врагом, а пока... Ладно играй! Улыбка на морде Зиры ростенулась ещё больше.

0

26

Кову перестал бояться мамы . Можно я пойду поиграю на  поляу? Может быть киара ещё там? с радостью в голосе спросил кову. мысль неушто мама сама разрешила мне играть .

0

27

Сквозь сон Ви услышала слова Кову И ещё что такое играть в догонялки?. Догонялки это например, ты убегаещт от Киары, а когда она тебя догонит, то ты начнёш её догонять. А когда она тебя догонит, то всё занаво! Витани тоже улыбнулась. МСЛ. О! Зебра! Можно поесть! Подумала Тани и съла оставшвасё зебру, но оставила не большой косок зебры. Братик, я на всякий случий осталю кусок! Сказала Вита.

0

28

Да Кову, догонялки это имено то! А кову... Ну ладно! Иди! Ко всему удивлению, в глазах у Зиры не сверкала хитрость.

0

29

А кто такая Киара? Я с ней моги познокомится? Спросила Витани и поглядывала с надеждый то на Кову, то на Зиру.

0

30

Кову как мог быстрее побежал на поляну. Лиш на последок крикнув  спасибо мама спасибо Ви мысль неужто мама сама мне разрешила!

------------поляна

0

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера