Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Кову пришёл очень расстроенный и не дожидаясь вопроса сказал. Пришла  нала как только я пришёл и забрала киару! я так хочу ей в горло в цепиться в порыве ненависти сказал кову!

0

32

Да, я опоздала! С грустью и в тоже время с весельем сказала Ви. Ну что ж, ладно Кову, вы с ней ещё увидитесь! Сказала Тани. Бедный Кову, он так хотел встретится с Киарай! Вон какой злой! Подумала Витав и начала вылизывать свою шёрстку.

0

33

Увидев растроенова Кову, Зира сказала. Ладно, вот правильно Витани сказала, ещё встретитесь! Потом уведев как Вита вылизавается Зи сказала. Смотри какой взъерошыный! И Зира начала вылизывать Кову.

0

34

Когда Зи  закончила вылизывать Кову , он вылез из её лап и сказал витани : Пошли прогуляемся мысль надо сходить и осмотреть прайд света как там они живут.
Пошли посмотрим прайд света , только маме ничего не говори. Шепнул он на ухо Ви.

0

35

Мам, мне кажется что Кову надо учится вылизоваться самостаятельно! Заметила Витани и села возле матери. Мам, можно мы с Кову проголяемся? Спросила Ви и посмотрела на Кову.

0

36

Ну ладно! Если вы этого так хотите... Сказала Зира. МСЛ. Ну вобщемто мне тоже не мешало прогулятся... Потом Зи посмотрела на Кову Витани. Я пойду с вами! Хотя... я потом за вами приду! Зира легла, потом взела свой хвос и начала махать им перед глазами.

0

37

Кову подошёл к Ви и сказал так что слышала только Ви : Пошли на границу. Там решим куда ити дальше.
офф. граница уже на нейтральной территории !

0

38

Витани шопотом ответила Кову. Пошли. Потом Тани посмотрела на Зиру и довольно громко. Мам, мы быстро! На... Э... Мы пойдём к термитнику! Наврала Вита Зи и выбежала из пещеры.

------------Река

0

39

Да мам мы вернёмся быстро сказал кову. И он выбежал из пещеры ,но не пошёл за витани , а отправился к границе, он хотел посмотреть на прайд света и если получится увидеться с киарой. мысль витани даже не заметит моего отсутствия  она пошла в другую сторону . И это очень хорошо мама наверное пойдёт за ней!

--------граница

0

40

МСЛ. До полуночи им гулять можно! Но после... Она посмотрела на Витани. Виатани! А ну всё росказывай! Строго сказала Зира. Как вы окозались с Кову у Налы... Для вас тёти Налы! Зи была вне себя от злости.

0

41

Тани вошла в пещеру. Ну... Можно я обьесню это завтро? Я очень устала! Вита легла на шкуры и моментально заснула.

0

42

МСЛ. Мне кажется что мне тоже не мишала вздремнуть... Подумала Зира и легла. Но всё таки где Кову? Подумала Зи. Она была взволновона. Ладно, обсужу это завтра. И Зира уснула.

0

43

Зира проснулась и увидела что Ви спит. МСЛ. Надо найти Кову и поохотится! Подумала Зи и выбежала из пещеры. Сначала надо найти Кову! Промелькнула мысль Зиры прежде чем она скрылась из пещеры.

-------------Королевская пещера, прайд Света.

0

44

Львица прибежала в пещеру. МСЛ. Ох... Витани ещё спит.... Но потом она вспомнила Кову. МСЛ. Этот Кову... Ладно, постараюсь о нем не думать! Но что будет с Тани... Но тут Зи вспомнила про охоту. МСЛ. Ах... Чем Вита будет завтракать! И Зира выбежала из пещеры.

---------------Охотничие угодья.

0

45

Придя сюда Налу передёрнуло. Какие же противные территории прайда Тьмы... Витани спит... А Зиры нет... Может она пошла на охоту? Ну ладно... Подожду её сдесь... Львица села возле выхода из пещеры.

0

46

Зира пришла в пещеру и в глаза ей бросилась Нала. Она выпленула королика и сказала. Нала! Иди к Киаре, Симбе и "Кову"! Слова Кову Зи выделела. Когда ты и Симба изгнали нас, ты ещё и здесь хочешь жизнь портить?! Уходи! Это уже нагласть! Но тут Зира смегчилась и подошла к Витани и ласково сказала. Виточка, милая, просыпайся! Пора жрать! Мяхко сказала львица и пододвинула к Ви кролика. Своего кролика она роздилила и сказала. Угощайся! Сказала она Нале.

0

47

Витани проснулась от вкусного запаха. А... Зевнула Тани и начала есть вкусного, сочного, кролика. Спасибо мам! Сказала Вита когда сьела кролика. Онс не заметила что Кову нет, но она заметила Налу и оскалилась.

0

48

Мне не надо... Сухо сказала Нала. Я на счёт Кову... Я нашла его израненого и умирающего... Я не могла его не взять... А когда ты пришла, он просто не хотел драки... Забери его домой... Если не Симба, то он всё равно умрёт!!!

0

49

Пусть остаёться! Строго сказала Зира. Он узнает что такое уважать! Пусть научитчся! Ему дороже Киара чем Вита. А он меня может променять на тебя! Львица была зла на Кову, разабрав кролика по честям Зи подумала. МСЛ. Сейчас, то же самое я хочу зделать с Кову! Зи замолчала она не была намерена розгаваривать.

0

50

Увидев что ала и Зира сорятся Вита подумала. МСЛ. Хорошое время что бы улизнуть! Тани окуратно подошла к выходу. МСЛ. Если мне не изменяет паметь, то я знаю где пещера в который должен быть Кову. И Ви убежала из пещеры.

-----------------Пещера Налы

+1

51

Витани прибежала в пещера и села на том же месте как не винный чёртик. МСЛ. Фу... Мама не заметила моего отсутствия! Облегчилась Тани и начала что калякать на камне.

0

52

Зира начала ходить по пещере и порыкивать. Иди на прайд Света! Бросла она Нале. И больше ни когда не приходи сюда! Зи не хотела больше не чего слышать. МСЛ. Кову я не возьму! Львица была ещё всё зла на него.

0

53

Нет я не уйду! Повысила голос Нала-Ты обязана забрать Кову! Где твои материнские чувства? Сейчас возможно он думает: "Киаре и Витани повезло, они с мамами... А от меня родная мать отказалась!" Хотя... Нала зевнула-Я уйду. Но! Сегодня же или ты придёшь за Кову или я его принесу! Если Симба его ещё не убил... Многозначительно сказала львица и ушла.
-------Пещера Налы

0

54

Услышав слова Налы Если Симба его ещё не убил... Мама, ты должна его взять обратно! Сказала Тани. Нет! Не учто Кову загрыз Симба?! Этого не может быть!!! Вита не понемала что делать.

0

55

Потом Вита опомнилась и сказала. Мам, я пойду! Не дождавшись ответа Тани подбежала к выхоу. Нет! Я уйду из этого... Из этого... Ладно! Но я убегу! Витани скрылась из пещеры.

0

56

Нука спокойно подошёл к пещере, вошёл в неё, и пал. У него в глазах появлялась антилопа которую он только что съел...не сожрал, и судя по всему последний кусок был лишним.Он сразу же уснул, прихрапавая.

0

57

Через нескалько минут он очнулся. И почувствовал что жилудок урчит от голода.Он встал и выбежал из пещеры.Жажда есть разожгла в его глазах зверский огонь.Он даже не оброщал внимания на блох, которые его постоянно кусали.

0

58

Нука опять пришёл в пещеру теперь он был точно готов заснуть до следующего утра.Он лёг, и свернулся калачиком от холода.Это было настолько милло что Нука сам вознинавидел себя Мсл:ну.....что ж делать, приходиться что бы не здохнуть от холода унижаться

0

59

Нука? Ты где был? Зира бвыла не зла, она была удивленна, она перестала видеть Нуку. МСЛ. Впрочем.. Не буду на нго орать... Подумала Зира и легоа на шкуры возле сына, ей стала тепло когда она почуствовала шерсть Нуки.

0

60

Я захотел есть, пошёл поохотелся.Сходил на реку Адреналин(я эту реку не за что не забуду).Потом пришёл домой.и лег спать
И продолжил спать, но уже не храпел

0

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера