Войдя в пещеру и поставив львят Нала немного строгим голосом спросила: Ну и как вы тут оказались? Вы знаете что вам категорически запрещено гулять по территориям прайда Тьмы? Витани! Я понимаю Кову, маленький, не опытный, но ты! Я думала ты умная львёнка.
Пещера Налы
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться22008-07-17 17:54:08
Кову смотрел то на налу то на витани. Он был удивлён что нала не убила его! Он знал что за нарушение граница расплата-смерть! И он негромким боящимся голосом сказал она не виновата это я привёл нас сюда и кову сьёжился от страха . Он знал что его слова не правда но ему не хотелось подвергать сестру опасности хоть и приёмную !
Поделиться32008-07-17 18:15:42
Да что ты боишься! Я не настолько жестока что бы убить вас! Нала поразилась: она не ожидала что Тьма так жестока что бы убивать малышей за нарушение границ. Посидите тут и не уходите, я что нибудь поймаю. Пусть вы и чужие Нала немного с презрением посмотрела на львят-Но вы же не должны умереть с голоду. И Нала вышла из милой пещерки.
------------Поляна кроликов
Поделиться42008-07-17 18:20:33
Кову посмотрел на уходящую налу . Он сначала думал убежать, но потом вспомнил что говорила ему киара и решил остаться. Он лёг и стал ждать возвращения Налы. мысль а она не такая злая как мне говорили в моём прайде!
Поделиться52008-07-17 18:26:24
Нала так же молча пришла сюда. Немного вяло улыбнувшись Кову. Она немного обрадовалась тому что он лёг и успокоился. Вот... Возьмите и поешьте... Сегодня переночуюте сдесь, а завтра я вас отведу домой. Она посмотрела на Витани и дала ей кролика. Потом отдала Кову кролика и сама съела один. Спите. Она легла положив голову на лапы.
Поделиться62008-07-17 18:33:20
Кову сьел своего кролика и только потом посмотрел на налу . И негромким голосом но уже без страха спросил можно мне поговорить с киарой. Он с надеждой ждал ответа от налы.
Поделиться72008-07-17 18:36:13
Ну... Ну хорошо... Я завтра разрешу вам встретиться... А теперь спать и никаких отговорок! Нала по прежнему лежала. Они вполне нормальные... По крайней мере Кову... Витани почему то отмалчивается... Королева закрыла глаза, но не спала. Просто отдыхала.
Поделиться82008-07-17 18:41:43
Кову обрадовало обещание Налы . И он спокойно лёг в ожидании завтрашней встречи. Но немогу уснуть он Заметил что нала тоже не спит. Кову знал что когда он спит его дыхание становится медленным и равномерным как и любого другого льва. Он наблюдал за налой . И в конце концов уснул.
Поделиться92008-07-17 18:45:19
Нала посмотрела на Кову и поняла что тот спит. Витани... Оабратилась она к Вите-А ты почему не спишь? Видишь-твой братик спит... И ты спи... Не бойся, во сне с тобой ничего не случится... Королева улбынулась.
Поделиться102008-07-17 19:27:39
Тётя Нала, извиниете... Но я не хочу спать... Витани пыталась говорить по мягче, она немного боялась Налу. МСЛ. Мне надо к маме! Я не могу задерживатся в Свете! Но Ви поняла, что лучше остатся. Ну вобщемто... Я посплю. Тани легла в тёмный уголок, там не было шкур.
Поделиться112008-07-17 19:48:17
Наверно так нельзя... Подумала Витани вслух. Она понимала что дети уже уснули и вести их домой уже поздно. Поэтому Нала немного успокоилась и легла. Она не могла заснуть. А вдруг Зира прибежит сюда, убьёт меня, заберёт детей и потом докажи что убила меня она!!!
Поделиться122008-07-17 19:54:05
Проспав несколько часов кову проснулся. Он увидел что нала не спит а просто лежит и караулит. Кову встал и подошёл к Нале . Пока он подходил , он осмотрелся по сторонам и увидел спящую Ви в тёмном углу . Кову негромким голосом сказал Нале чтоб не разбудить Виту Почему началась эта война и за что вы изгнали нас? и он лёг рядом с налой в ожидании ответа.
Поделиться132008-07-17 20:30:07
Витани проснулась и услышала слава Кову, Почему началась эта война и за что вы изгнали нас?. МСЛ. Наверно тёте Нале будет трудно ответить на этот вапро... Ви посмотрела на Налу, потом на Кову. Да! Почему вы нас изгнали? Спокойным голосом спросила Тани и села возле брата.
Поделиться142008-07-17 20:48:42
Вашего отца, а так же его семью изгнали за смерть... А точне за убийство короля Муфасы. И я считаю это было правильно. Я согласна, вы конечно не виноваты что вы родились именно в такие времена... Но эти вопросы решаю не я. Если вам не спится, давайте я лучше отведу вас домой. Пошли. Нала встала и позвав львят за собой ушла.
--------Прайд Тьмы, королевская пещера
Поделиться152008-07-17 20:54:21
Кову посмотрел в след нале и окликнул её. Нала ты сказала что я смогу увидеться с киарой! Совсем без страха крикнул Кову и не двинулся с места!
Отредактировано Кову (2008-07-17 21:26:01)
Поделиться162008-07-17 21:43:17
Нала пришла. Увидеться с Киарой ты успеешь. Обещаю. Но ладно... Хорошо. Оставайся у меня. Завтра я отведу тебя к Киаре. Нала опять легла и положила голову на лапы. День был утомительный.
Поделиться172008-07-17 21:53:09
Кову послушно лёг . Хотя ему не очень хотелось спать. Но он заснул быстро в предвкушении завтрашнего дня! Мысль нала не такая уж плохая , но почему она злится когда я говорю на тему изгниния?
Поделиться182008-07-17 22:15:58
Витани ушла в пещеру. Туда её увела Нала и она не быда этому против. Ви так устала, что не заметила что брат остался тут.
---------------Королевская пещера, прайд Тьмы.
Отредактировано Vitani (2008-07-17 22:16:32)
Поделиться192008-07-18 08:30:14
Наступило утро. Кову встал как только первые лучи солнца показались на пороге пещеры. Он заметил что Нала спит. Он не стал её будить так как понимал что она не могла уснуть, она боялась нападения Зиры и он знал что заснула она совсем недавно. Мысль : Почему я дожен щетать её врагом? О чём я думаю ! Я похоже привязался к ней за её маленькую услугу! Этого не может быть! Кову попытался разозлится но не смог. Вместо этого он лиш почувствовал к Нале такую же привязанность как и к его приёмной маме Зире , но он не мог показать Нале это!! Кову знал что если он покажет что он привязался к нале , то .... Мысль: даже думать об этом страшно Он встал подошёл ко входу в пещеру и осмотрел земли светлого прайда. мысль: тут очень красиво , видели бы они наши территории ! У Кову было всего несколько часов для побега , до того как Нала проснётся. Но кову и не думал бежать он Крепко помнил обещание Налы. Кову подошёл к нале и лёг рядом с ней , он пощетал что это единственно как он может показать что он Не враг
! И Кову стал ждать пробуждения налы. Он лежал тихо. Мысль я так хотел бы здесь жить! Но Симба , он Никогда не пустит сюда мою маму , да и меня врядли.
И это заставило его разозлится , но не на Налу а лиш увеличить свою злость на Симбу .Но Кову быстро успокоился мысль я не должен подавать виду злости или привязанности. Нала оказала мне услугу ! И он спокойно продолжал лежать и ждать.
офф. первый длинный пост незнаю как получилось!
Поделиться202008-07-18 15:37:59
Налу разбудили первые лучи солнца. Увидев что Кову ещё не заметил её пробуждения она подумала: Если бы я могла, то усыновила бы его... Он такой безщитный и милый... Нала улыбнулась. Ты хотел к Киаре? Пойдём. И львица встав вышла из пещеры и направилась к скале Предков где должна была быть Киара. Но тут она вспомнила... Вспомнила и поняла как ужасно отреагирует Симба увидев Кову. Поэтому она сказала: Симба не пустит тебя в пещеру. Сейчас я принесу Киару сюда.
--------За Киарой
Поделиться212008-07-18 15:42:35
Придя сюда Нала поставила Киару на пол. Вот... Поиграйте. Только при одном условии: вы не расскажете своим маме и папе где вы были и с кем вы были. Нала улыбнулась малышам. Она сразу заметила что Кову очень даже милый.
Поделиться222008-07-18 15:47:22
Спасибо Нала ой тётя Нала сказал кову . Привет Киара ! Я очень рад тебя видеть сказал кову радостным голосом и замахал хвостиком. Мысль интресно а нала уйдёт или будет ту ждать , да какая разница главное что киара тут.
Поделиться232008-07-18 15:48:56
Нала отошла в угол пещеры и не стала мешать львятам. Ночь выдалась короткая, но сложная, поэтому львица решила ещё не много поспать. Свернувшись калачиком королева уснула.
Поделиться242008-07-18 18:41:21
Зира прибежала ув пещеру. Нала! Что ты делаеш с моим львёнком! Зи оскалилась. Она была зла на Налу. Кову! Быстро иди за мной! Скамандывала львица. Она была зла и на Кову. МСЛ. Как он мог! Я с ним поговорю завтра! Зира была в боевой позе. С тобой я поговорю в пещере! Кинула Зи в сторону Кову.
Поделиться252008-07-18 18:44:08
Кову лиш посмотрел на свою маму . Он резко впрыгнул между Налой и Зирой. И закричал на мать Не смей нападать на Налу! он знал что за это ему грозит! мысль нельзя позволить им драться ! Они обе дороги мне!
Поделиться262008-07-18 18:48:45
Ага! Нала тебе дороже! Взревела Зира. Тогда не когда не возращайся в мою пещеру! Сказала Зи и ушла из пещеры.
-------------------Королевская пещера, прайд Тьмы.
Поделиться272008-07-18 18:52:28
Кову не сразу понял что тут произошло . До него до неслись только слова никогда не возвращайся в мою пещеру . Он посмотрел в след уходящей маме , потом на Киару и только потом он посмотрел на Налу.мысль что мне делать и что дальше я запутался! И кову так и остался стоять в расстеренности!
Поделиться282008-07-18 19:14:50
Зира! Крикнула Нала. Что же она наделала?! Он же... Он же умрёт один! А не умрёт, так Симба его убьёт!!! Единственный шанс, это только поговорить с Зирой... Киара, Кову... Вы побудьте тут, а я схожу и поговорю с мамой Кову... Львица вышла из пещеры.
---------Королевская пещере Тьмы
Поделиться292008-07-18 19:23:38
Кову нервно смотрел на уходящую налу. Затем он положил голову на лапы и заплакал . Ему было всё равно и на всех. Он понимал что нала ничего не добьётся этим разговором , а хотя .... Он немного успокоился , но слёзы катились у него из глаз . мысль если мама его не простит что он будет делать?Куда он пойдёт!? Он понимал что остаться тут у него нет шансов , Симба убьёт его если увидит тут! И он продолжал лежать и плакать пока слёзы не кончились. Кову немного успокаивался. мысль может Нала всё уладит? И он просто лежал и ждал возвращения Налы .
Поделиться302008-07-18 21:26:55
Вита вошла в пещеру и увидела брата. Кову... Тихо сказала Тани. У меня плохие новости.... С грустью сказала Ви. Мама не соглашается тебя простить.... Витани не хотела растраивать Кову, но она понимала, что она обязана сказать правду.
Отредактировано Vitani (2008-07-18 21:28:08)