Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Пещера Налы

Пещера Налы

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Кову  привстал но  сил почти не было , он очень долго плакал , и тутже лёг обратно . Я  так и знал , а ты что тут делаешь ? произнёс кову хриплым и печальным голосом . Если симба нас увидит то он убьёт нас! Это кову сказал очень тихо чтоб слышала его только Вита . Он не хотел расстраивать Киару которая так и сидела молча. Тебе лучше идти пока мама незаметила твоего отсутствия ! сказал кову .

0

32

до ухода Налы

- Дорогая, а почему малыши Зиры у нас?  - спросил Симба у Налы. Он ничего не имел против их присутствия. Ему даже наоборот нравился этот маленький запуганный львенок Кову. Он был таким любопытным. МСЛ:"А львята вроде ничего.... Может, поживут у нас....Но...Зира...."

0

33

офф. Ты вроде как в королевской  пещере. Почитай сначала. И немного подправь пост.

Кову увидел симбу , но совсем не испугался .мысль ну чтож хуже не куда щас симба убьёт меня , но хоть моя сестра сбежит!! И злость на Симбу дала ему достаточно сил чтобы встать. Он понимал что в драке ему не победить Симбу! Но он думал вернее надеялся , на то что симба не станет его убивать тут! На глазах у свой дочери. Кову без страха смотрел на Симбу так как сил боятся уже не было . Что тебе от меня надо? сказал кову негромко, но чётко и без страха. Он ожидал нападения в ответ на эти слова и по этому в стал в боевую позу.

0

34

Киара была раду сного увидеть Кову. Она игриво махнула хвостиком и игриво зарычала.
Привет Кову! Не бойся папу, он тебя не тронит.
Ки обернулась на папу.
Ведь правда пап?
С подозрением посмотрела львенка на папу, но вскоре перевела взгляд на Кову.
Давай игрррать!
Прорычала Киара смотря на Кову.

0

35

Кову лишь услышал Киару но даже не повернулся к ней. Всю жизнь его учили что Симба-враг , он не мог повернуться к нему спиной. И он знал что симба может его убить. мысль если Киара говорит правду что симба меня не тронет, а если нет!!

0

36

Кову, так я пойду! Зло сказала Вита. Потом она посмотрела на Симбу. МСЛ. Мама говорила что Симба сопля, но онг больше похож на козюльку!!! Витани умехнулась и хитро сказала. Ха пока огрызок! Сказала Тани и сказала так, что услышала её тлолько Киара. Ви неи стала долго ждать, она просто подошла к выходу, а потом просто убежала.

----------------Королевская пещера, прайд Тьмы.

Отредактировано Vitani (2008-07-19 21:06:25)

0

37

Кову видел как его сестра испугалась Симбу, она старалась не подавать виду но это у неё не очень то получалось . Он позволил себе проводить её взглядом до выхода затем он снова с яростью посмотрел в глаза Симба ожидая нападения от него. Мысль хорошо что он позволил Ви уйти!.

0

38

Нала пришла в пещеру. Э... Симба? Кову у нас потому что Зира отказалась от него... Но я вроде заставила её взять его обратно... Киара, ты покушала? Я пмойму оставляла тебе ножку антилопы...

0

39

Кову услышал пришедшую налу. мысль у меня есть надежда что симба меня не тронет! Или нала защитит меня.
Как вовремя ты появилась! сказал обрадованным голосом Кову . И обернувшись немного улыбнулся Киаре.

0

40

Услышав слова Кову, Нала поняла что он имел в виду. Неужели Симба угрожал ему в присутствие Киары? Ну не может такого быть... Симба-воспитанный лев и угрожать, когда рядом львята не будет!!! Симба... Шепнула Нала на ухо Симбы-Ты угрожал Кову?

0

41

Киара
- Правда. - сказал Симба. Он не хотел угрожать Кову. Он хотел чтобы он пожил у них.
Кову
- Не бойся малыш, я тебя не трону. Если хочешь, живи у нас. - произнес лев. Ему показалось странным поведение малыша, ведь Симба не собирался на него нападать.
Нала
- ну что ты, Нала... Как ты могла такое подумать... - вздохнул Симба прошептав Нале. МСЛ:"Почему все думают что я против Кову?"

0

42

Кову не верил своим ушам!! Теперь он совсем запутался ,он не знал чему верить!!! Мысль: но какже мама говорила что он убьёт меня если я не убью его!! Но и Киара говорила что он меня не тронет. Может он прикидывается. Кову посмотрел на лицо Симы . Мысль : нет он не прикидывается . Он действительно добрый!. Кову немного успокоился и просто сел смотря на Симбу с Налой потом он взглянул на Киару. Мысль : ну вот щастливая семья ,а моя мама меня бросила! Чтобы не говорила Нала я знаю что моя мама решений не меняет. Допустим я смогу прожить тут день но потом что???

0

43

Я так и знала... Прошептала в ответ Нала Симбе-Просто по виду Кову, было ощущение будто ядерная война началась... Нала легла в том же углу где и лежала. Да, Кову... Пока твоя мать не поймёт что ты ЕЁ сын можешь жить у нас...

0

44

Нала
- А он может называть нас мама и папа? - спросил Симба у Налы. Вряд ли он получил бы положительный ответ, но лев хотел его услышать.
МСЛ:"Сейчас скажет что нельзя.... А зря....."

0

45

Кову не мог поверить в то что слышит!!! Он не понимал что случилось , мир перевернулся в одночасье. Симба из врага стал другом. Зира из приёмной мамы превратилась во врага. Потом он вспомнил про Витани , она осталась как прежде просто сетрой. Кову не громким голосом спросил у Налы  Можно я немного прогуляюсь?. Мысль мне надо развеяться пойду на границу  полежу подумаю. Было бы хорошо если Киара пошла бы со мной.

0

46

Симба
Я не знаю... Это как ты решишь...
Кову
Кову, конечно, иди... Киара, ты тоже можешь с ним пойти...
Сказала Нала. Она сейчас не очень соображала от бессоной ночи.

Офф. Тогда у нас будет свой сюжет) Сейчас в Тех. разделе создам, оцените)

0

47

Le$$i проходила мимо пещеры.Вдруг из неё не послышались голоса,львица хотела войти но не стала. МСЛ: Да,как трудно жить.... Она просто легла в недалеке от неё,ведь она шла долго и сильно утомилась. Интересно кто живёт в этой пещере сказала шепотом Лэс

0

48

Кову посмотрел на Киару. И медленно пошёл к выходу. Когда он выходил он заметил незнакомую львицу лежащую и подслушивающую у входа в пещеру , но ему было всё равно ему надо было развеятся отдохнуть и понять как быть дальше. мысль я хорошо знаю границу, а ещё лучше я знаю Витани я уверен что она сейчас на границе!

---------граница территорий .

0

49

Лэс увидела львёнка выходящего из пещеры,и похоже он был невесёлый.МСЛ:Что это с ним..А впрочем это не мои заботы. Отдохнув она встала и пошла дальше.Настроение было в норме.Львица быстро удалилась...Остались лишь её следы
Кову
ОФФ: Я не подслушеваю!

0

50

- Кову, - обратился Симба к Кову. - теперь ты можешь называть нас, то есть меня, Налу, и киару, папой, мамой, и сестрой.
О да, теперь он наш приемный сын.... - пронеслись мысли в голове Симбы. - Как все перевернулось - со вздохом подумал он, - я ему был враг, стал отцом, Зира была матерью, стала врагом...Кошмар....

0

51

ДО УХОДА.
Кову посмотрел на симбу и сказал Я не могу так сразу . Ты слишком долго был для меня врагом , но теперь я запутался! . мысль я не могу называть их родителями! Они мои бывшие враги, но не теперь.

0

52

Симбе особенно врезалась фраза Кову в голову: "Ты слишком долго был для меня врагом , но теперь я запутался!". МСЛ:"Ну он же сын Зиры...." - многозначительно подумал Симба.
- Разберись в себе, и пойми, что мы тебя приняли как сына. - сказал Симба львенку.

0

53

ДО УХОДА.

За этим я и направляюсь погулять. сказал негромко Кову. Он по прежнему  надеялся что зира признает его обратно, но в глубине души он понимал , что этого никогда не будет. мысль : не ужто Симба сам захотел усыновить меня! Я слишком долго был верен тьме,что-бы сразу принять свет! Это кову сказал совсем тихо чтобы слышал его только Симба.

0

54

Кову пришёл сюда медленны шагом. Он лёг недалеко от налы . Ничего ни кому не говоря он просто лежал и думал.
мысль: Витани и Нуке сейчас хорошо они с мамой! Симба не такой плохой но принять его предложения я не могу! Налу я могу назвать мамой но не симбу!  Хотя я  мог бы и принять. Он ведь не претендует на трон тьмы! Кову посмотрел на Симбу мысль у него грозный вид! Но он добрый в душе. Кову не мог принять решение он посмотрел то на Киару то на Налу.

0

55

Тихонько заглянул в пещеру.Посмотрел на кову.Зделал жест головой что бы тот вышел.И убрал голову из пещеры.Мсл:надеюсь что он прийдет.Я не могу допустить что бы мама страдала из за этого куска шерсти.Не могу поверить......я скучаю по нему!

0

56

Нука ждал пол часа потом ещё раз заглянул в пещеру, Кову спал. Нука любовался им минут 15
Мсл: что я делаю?я что сошёл с ума?
Вышел из пещеры, и пошёл домой.
-------------------------------Королевская пещера прайда тьмы

Отредактировано Нука (2008-07-25 13:29:42)

0

57

Нала молча наблюдала за происходящим в пещере. Когда она увидела голову Нуки который видно что то хотел, она даже не пошевельнулась. Ей быловсё равно. Она была почти  том же состояние, что и Кову. Как всё быстро меняется... Ещё вчера Кову был врагом для моей семьи, а сегодня он возможно станет моим приёмным сыном... Как же всё сложно...

0

58

Ви вошла в пещеру и сухо сказала. Здрасти. Привет Кову, привет Нука. Тани села возле выхода в пещеру. Вита сидела опустив морду, и ну кого не видела.

0

59

Тааак... Нала начала злиться. Моя пещера превращается в проходной двор! Витани... Еле сдерживая злость и говоря сквозь зубы сказала львица- А что ты тут делаешь? Я думала прайд Тьмы в другой стороне...

0

60

Кову лежал и смотрел он не хотел снова встревать не в своё дело ! мысль надеюсь они разойдутся мирно не хватало токо чтобы Нала загрызла Витани! Кову сел наблюдая за сестрой и Налой.

0

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Пещера Налы