Поняв что не много переборщила Нала села и стала более безобидней. Злость тихо угарала в ней. Она попыталась улыбнуться и закрыла глаза пытаясь успокоиться. Спокойно Нала, спокойно... Она сейчас уйдёт...
Пещера Налы
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622008-07-27 21:18:11
Кову наблюдал за Налой очень пристально. Его просто поразила рякция Налы и темболее её попытка улыбнуться.
мысль невероятно я незнаю что сделала бы моя мама! Мне тут не прижится я уже привык к другим правилам ! Я совсем не хочу убивать Симбу. Да и война вообще бессмыслена! Кову лёг обратно не сводя глаз с Налы. Привет ви вполне нормально на то сколько это ему удалось сказал Кову
Поделиться632008-07-28 12:05:48
Глянув на Кову Нала сухо сказала Симбе: Я пойду, прогуляюсь... Куда нибудь... Львица была по прежнеиу злая. Ей вся эта какафония надоела до ужаса. Куда бы мне смыться? Хм, хм, хм...
----------Куда нибудь----------
Поделиться642008-07-28 12:23:25
Пришёл в пещеру.Сказал Кову что бы тот пошел погулятьИ подрушку свою прехвати! Подошёл к Нале.
Не бойтесь я с миром и у вас нет причин скалится на меня.В общем мне надо что бы Кову на всегда остался в прайде Света!
Поделиться652008-07-28 17:49:01
Киара смотрела на всех молча. Львена не понемала, к чему, вся эта суета.
Получается Кову мой брат?
Задумалась Ки смотря на всех.
Поделиться662008-07-28 18:19:03
Зира вошла в загленула в пещеру и услышала слова Нуки-В общем мне надо что бы Кову на всегда остался в прайде Света! С какой стати он должен остатся НАВСЕГДА В ПРАЙДЕ СВЕТА?!!! Зи ра встала и оскалилась на Нуку. И что ты тут делаеш? Уходи! Сказала Зира и кинула взгляд на выход, потом на Нуку.
Поделиться672008-07-28 18:32:31
----------Нейтральные территории~Леса и джунгли~Река "Амазонка"----------
Когда Нала вошла в пещеру она услышала слова Зиры: И что ты тут делаеш? Уходи! Разозлившись она крикнула: А что ТЫ тут делаешь? Тебе не кажется что не только ему, но и тебе желательно с Кову нужно уйти?! Это прайд Света, а вы ТЬМА!!! Уходите на земли своего прайда! Нала встала в боевую стойку.
Поделиться682008-07-28 18:44:13
Кову встал оччень злой и на всех он был зол что на Виту что на Нуку что на Зиру и даже на Налу!!
Я уже нчего не понимаю . Кову рванул к выходу из пещеры не ищите меня я уходу от ВСЕХ!
и кову скрылся.
----------Река адреналин.
Поделиться692008-07-31 21:13:53
А вот это зря... Подумала Нала. Наблюдая за ппросиходящим в пещере она хранила полное молчание. Зира и Витани были по прежнему здесь. Кажется моё предупреждение уходить было послано только тем, к кому они не относились... Хотя я наверно оскорбила Кову, сказав желательно с Кову... Зря... Ну и ладно! Я бы сейчас пошла в пещеру, но не могу этого сделать из-за Зиры... Рарр!
Поделиться702008-08-02 18:12:46
Киара увидела, что Кову убежал. Ей стало грустно. Она тоже разозлиась.
Мама! Зачем ты так с ним?
Ки втала у выхода из пещеру. Она хотела побежать за ним, но он был уже далеко.
Кову...
Тихо сказала Ки и грустно опустила ушки.
Какой жестокий мир...
Поделиться712008-08-03 10:47:40
Мам, я не чего не понимаю... Зло сказала Витани. Ха, не идтиза ним! Запах ещё не исчез! Хитро подумала Тани и вышла из пещеры.
------------------Река Адринолин
Поделиться722008-08-03 10:56:20
Зира не чего не ответила Нале. Они опять ушли... Зло подумала Зира. Зи как и Нала соблюдала полное молчание. Ладно... Пойду по запоху... И львица удалилась из пещеры.
-------------------------Река Адриналин
Поделиться732008-08-06 12:55:08
Проводив злым взглядом Зиру и Витани, Нала обратилась к Киаре: Киара, я не пргоняла Кову мог не убегать. Но он убежал! Рррр!!!
Поделиться742008-08-13 18:51:18
- Нала, ну зачем ты так?! - чуть не вскричал Симба.
- Он же не выживет один! - продолжал лев. Ему было жалко Кову. Он был уверен, что Зира ни зачто его не заберет в аутлэнд. Кову был изгнан из обоих прайдов...
Поделиться752008-08-15 11:55:14
Симба, я ужее сказала, Кову не должен был убегать! Я не хочу что бы тут находились Витани и Зира!!! Почему?! За что?! Почему Симба и Киара не понимают что Кову мог не убегать?! Он сам решил уйти! Нала села. Было странно что она ещё не упала в обморок.