Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Водные места » Река "Адреналин"

Река "Адреналин"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Эту реку назвали таким странным названием, потому что она опасна. Огромные волны просто поглащают подошедших близко. Но некоторые получают как раз адреналин отпрыгивая от волн.

0

2

Нука пришёл удалить жажду посте того огромного буйвола.Но как только он подошел к реке то его захлистнула Большая волна....нет ВОЛНИЩА.Он оказался в ледяной воде бес шубы и валенок.Ужас.Он ваплыл на берег, но тут его захлестнула ещё одно волна ещё больше той.И он подумал
Мсл:если есть большая волна, по больше волна то дожна быть и огромная волна.Он выплыл на берег и побежал что есть мочи подалше от этой УЖАСНОЙ речки :D
---------------------Королевская пещера, прайда тьмы.

+1

3

Кову прибежал сюда в надежде что останется в покое. мысль как мне всё это надоело такое впечатление что я вещь ! Я не вернусь ни к кому. Кову сел на начал просто смотреть на волны и вспоминать что с ним случилось. Он вспоминал всё по очереди. мысль что мне делать я ушёл из обоих прайдов! Может утопится . Кову посмотрел на волны и всё его желание отпало. мысль Умирать страшно . Я совсем не хочу умирать! Кову закричал на реку Я НЕНАВИЖУ НАЛУ Я НЕНАВИЖУ ЗИРУ!

0

4

Витани не спеша пришла на реку Адринали и увидеа Кову. Ты думал что я за тобой не пойду? Улышав слова Кову-Я НЕНАВИЖУ НАЛУ Я НЕНАВИЖУ ЗИРУ! И зачем так орать... Хитро улыбнулась Ви. Я вижу, настроение у тебя не из лучших, но знаеш.... НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ БРОСИТСЯ! Сначало с милостью, а потом с розереностью сказала Вита.

0

5

Когда Зира увидела Кову и Витани, как у львицы было плохое настроение, она не стало сюсюкатся. Быстро в пещеру! Грубо сказала Зи взела Кову и Витани за шкирняк ушла в пещеру. Ей было всё ровно что о ней думают.

---------------------------Королевская пещера, прайд Тьмы

0

6

Притвщив на реку брата она положила его и обрызгала водой. Кову, ты жив? Тихо сказала Ви, услышать её мог только Кову.

0

7

Я ничего не понял что произошло и почему мама такая злая и вообще где я! это кову пробормотал бес связи слов такчто до чтобы понять надо было грамотно растоновить интонацию! Голова ужасно болит в конце сказал кову.

0

8

Слушай, начнём с самого что меня зовут Витани. И так, начнём наш расказ-Мы взяли теби приёмошем, мы сначала не любили друг-друга, мы даже подролись... С воспоминанием сказала Ви. ...Но потом мы подружились. Потом, это было уже после всего этого, нас нашла Нала, королева прайда Света, ты подружился с дочкой Симбы, точнее королём прайда Света, а дочку звали Киара. Когда пришла Зира, наша мама, она решила что ты больше любиш Налу и ушла. Но когдаЗира пришла ещё раз ты убежал, и Зира отвела тебя в нашу пещеру. Ты ей сказал ей что она тебе больше не мать, она тебя пнула и ты остался без сознания! Докончив свой расказ Тани пребавила. А ноходимся мы на Реке Адриналин.Сказала Вита и натянуто улыбнулась.

Отредактировано Vitani (2008-08-12 21:13:17)

0

9

Кову молча дослушав рассказ сказал Стоп стоп топ . Я знаю кто ты я знаю симбу , но я незнаю никакой Киары и Налы! мысль чтото странное она бредит! И какой драки проговорил вобще не понимя что происходит Кову.

0

10

Кову-Кову-Кову-Кову! Перестань! Я всё отлично знаю, так что запомни этот расказ на всю жизнь! Сказала Ви, в её голосе даже было немного злобы.

Отредактировано Vitani (2008-08-13 12:12:47)

0

11

Кову был всё ещё слаб, но он решил рискнуть . Кову из последних сил накинулся на Витани и вцепился ей в загривок . Я тебя не уважаю и темболее ты мне не друг прошептал Кову. мысль как больно двигаться но надо поставить Ви на место!

0

12

Витани отлкнула Кову прям по мородочке, и скинула его, из щеки Кову потекла кровь. Не хочешь по хорошиму будем по плохому! Тани поцарапала Кову и он упал. Кончяй! Рыкнула Вита.

0

13

Кову не мог придти в себя ! Он проговорил кончать так кончать! Кову вцепился зубами в лапу Витани так что из той потекла кровь. С какой быстротой он только мог поднялся на ноги и ударил не несильно выпущеными когтями по морде Витани оставляя там несколько царапин. мысль это научит её не бить меня!

0

14

Витани поца рапала Кову возле ушка и во вторую щёку. А теперь! Вита поцарапала все лапы Кову что бьы он не мог встать и смкинула его в реку Адринолин. Там тебе конец! И Ви ещё раз посмотрела на Кову который был в реке и ушла.

-------------------------------Куда нибудь

Отредактировано Vitani (2008-08-15 12:29:14)

0

15

мысль Если я выберусь ей конец! Кову захватило очень сильное течение и он поплыл по нему ! Ему повезло он ухватился за какоето бревно которое тут плыло . мысль куда я приплыву!

-------к концу всех рек!

0

16

Зира пребежала на реку. Она огленулась, принюхалась, но зщапах показывал только что он здесь был. [font=Arial] [font=Arial]МСЛ. Точно! Видь Вита сказала что она его скинула в воду...  Зи больше не чего не оставалась делать как бежать к другой реке.

----------------------К какой нибудь реке

Отредактировано Зира (2008-08-15 19:43:51)

0

Вы здесь » Король лев 2 » Водные места » Река "Адреналин"