Небольшая, но буйная река протекает через территории.
Река.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-07-14 21:35:59
Нала пришла сюда и села. Дождавшись дочери она сказала: Киара... Мне кажется тебе не стоит дружить с этим львёнком. Да, да, я имею в виду Кову. Он из прайда Тьмы, пусть каким бы милым не казался и опасен для прайда и нашей семьи. Постарайся понять это.
Поделиться32008-07-14 22:08:25
Симба подошел к жене и дочери. Побив хвостом землю, он сел рядом с Налой.
- Киара, тебе запрещается пересекать границы прайда и общаться с львёнком Зиры. То есть Кову. Какой бы он ни был симпатичный, Зира может воспитать его против нас, и я знаю, она сделает это. Она использует вашу дружбу. Я делаю это ради семьи, ради прайда. - сказал Симба Киаре.
Поделиться42008-07-15 10:27:39
Твой папа говорит правду. Нала посидела немного, а потом вошла в воду. В воде было хорошо и прохладно. Как хорошо... Почему Зира воспитывает львят против нас? Почему нельзя восстановить мир?
Поделиться52008-07-15 12:00:06
Киара вздохнула. И посмотрела на родителей.
Просто он не показался мне таким плохим... я думала, что мы подружимся...
Грусно сказала Ки.
Почему я не могу играть с кем захочу?.. Не справедливо...
Поделиться62008-07-15 12:17:26
Ох... Только этого не хватало...
Понимаешь Киара... Он сын королевы прайда Тьмы... А королева прайда Тьмы... Какая бы ты маленькая не была, знай: королева прайда Тьмы хочет убить твоего отца... Она возможно использует Кову как наживу... Вы подружитесь, а Кову сможет стать ближе к твоему отцу и... Выполнить то, что от него требует Зира.
Поделиться72008-07-15 13:12:52
Киара не могла поверить в тот ужас который рассказывает ей мама.
Нет... это же жестоко!
Ки встала и помчалась в даль.
---------Поляна
Поделиться82008-07-15 17:44:53
Не обращая внимания на Налу львица взревела. Кову! Кову! Где ты! Кову! Потом Зира обротила внимание на Налу и обеспокоино спросила, ей сейчас было пофигу что Нала Светлая. Нала, ты не видела Кову?! Не дождавшись ответа Зи убежала.
---------------Поляна
Поделиться92008-07-15 17:59:08
Ох... Дочька растёт... Ладно... Я не буду за ней бежать... Нала красиво легла возле реки.
Поделиться102008-07-15 19:09:09
Но потом Нала встала. Симба... Я пожалуй пойду, надо поохотиться. А то в пещере совсем еда кончилась... И встав львица весело помахивая хвостом скрылась среди деревьев. На душе львицы было хорошо, всё пело и радовалось. Птицы пели над ней, а видела львица позади реку, а спереди-саванну... Величественную и безкрайнюю.
-----------Поохотиться.
Поделиться112008-07-15 19:33:52
Симба тоже встал.
- Нала, я пойду в пещеру. Я устал и хочу спать. - сказал Симба. Он очень устал после разговоров и тяжелого дня с его неожиданностями. МСЛ:"Да уж... Ну и денёк сегодня.... Ну и разговоры.... Ну ладно, приду в пещеру, поем и спааать....". Последнее слово лев сказал на длительном зевке. Симба валясь с ног от усталости, медленно направился к пещере. Вокруг пели птицы, бегали мелкие зверьки, на деревьях висели лемуры и ленивцы, цвели цветы.... Природа отдыхыла....
Поделиться122008-07-17 15:05:18
Витани прибежала на Реку и провалилась лапой в какую то ямку. МСЛ. это след моего.... Стоять! Симба это мой двоюродный брат! Ужас! Потом Витани посмотрела по сторанам. Кову! Где ты!? Ви начала обыскивать кусты. МСЛ. Отлично! Ещё и Кову пропал! Но я его смагу найти! Он по моему хотел на границу! Я побежала! И Тани скрылась.
----------------Граница
Поделиться132008-07-17 17:00:43
Витани прибежала на Реку и села. МСЛ. Кову пока нету! Надо подождать! Подумала Тани и начала обглядывать всю Реку. Как красиво! Вита посмотрела в даль. На скалу предков.
Поделиться142008-07-17 17:05:30
Кову прибежал вслед за Ви. Он посмотрел на неё с удивление так как он слышал что она токочто сказала. Ты сказала что тут красиво? Я не ослышался! с недоумением сказал кову.
мысль неужто она знает такие слова! .Кову сам посмотрел на скалу и сказал хотя ты права ты действительно красиво!. затем он подумав немного сказал Пошли к скале !
Поделиться152008-07-17 17:12:02
Что то здесь не интересно! Сказала Витани. МСЛ. Наверно стоет пойти куда нибудь ещё! Потом Тани погледела по сторонам. МСЛ. Точно! Вита повернулась к Кову. Пойдём на Цветочною поляну! Не спрашивай откудо знаю название! Мама росказывала! Ви первая тронулась с места.
Поделиться162008-07-17 17:14:25
Кову последовал за ней он не знал где это так что ему оставалось только идти за Ви.мысль надеюсь она знает куда мы идём!!??
----------цветочная поляна.
Поделиться172008-07-17 21:17:20
Le$$i шла,её лапы неслышно ступали на землю.Прийдя на реку она стала осматриваться. Здесь было так же хорошо виден рассвет как и из её пещеры.Кругом летали птицы и бабочки,река буйно текла и Лэс не ришилась здесь искупнуться. МСЛ:Надобы отправиться на более спокойную реку Она повурнулась и пошла дальше