Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

Нала зашла в пещеру уставшая. Где Киара? Я её давненько не видела... Гуляет наверно где нибудь... На мордочке у львицы было спокойствие, а в душе великолепное настроение! Какая хорошая погода...

0

3

Киара вбежала в пещеру. У нее как всегда было прекрасное настроение. Прыжками она добежала до Налы.
Привет мамочка!
Игриво сказала Ки. Она немного погонялась за хвостом, а потом села рядом с львицей.
Чудесный день для приключений!

0

4

Привет доченька! Улыбаясь сказала Нала. А я только подумала где она была... А где ты была? Спросила Нала смотря как дочь гоняется за хвостом. Видиь какие хорошые деньки... Только и гулять...

0

5

Внезаптно Киара остановилась и посмотрела на Налу.
Э... я гуляла!
Не буду же я говорить, что убегала от крокодилов!
Погода отличная...
С хитрой улыбкой сказала Ки.

0

6

Зира пришла в пещеру. Смотритека, эта королева одна! С ехидством сказала Зи и села. А ты неплохо обустроилась! Сказала львица оглядавая пещеру. И не думай на меня набросится! Я не одна! Зира ухмыльнулась.

Отредактировано Зира (2008-07-11 20:31:49)

0

7

Когда Тани зашла ей в ухо сразу бросились две фразы Зиры, И не думай на меня набросится! Я не одна! Да ушки! это точно! Ви посмотрела на Зиру а потом на Налу. Да, мама не одна! Сказала львица, посмотрела На Киару. Привет! Но Витани сразу добавила. Маленький огрызок! Сказала Вита, что бы слышала только Киара.

0

8

Киара от слов незнакомки зарычала.
Это... это я огрызок?!
Она посмотрела на незнакомку, а потом на маму.
Тоже мне! Я не хуже! Даже лучше!!
Что вам здесь надо? Идите на свой клочок земли!
Агрессино сказала Ки и посмотрела на вторую львицу.

0

9

Убири свою малявку! Рыкнула Зира Нале. Я бы на твоём месте держала её в заперти. Сказала Зи. И вобще, воспитай свою малявку! Хитро улыбнулась львица.

0

10

Да, да! Ты маленький, поршивенький огрызачек. С ехидством добавила Тани. Ха, она ещё и возмущается! Ухмыльнуласчь Ви.

0

11

Малюточка! Бросила Нала в сторону Витани. Сама ровесница Киары, а ещё обзывается! Зира! Что тебе здесь нужно? Мою дочь я сама воспитаю! а теперь убирайся на свой огрызок земли!

0

12

- Зира, иди на свои земли. - спокойно, но с нажимом сказал Симба защищая Киару и Налу. Он ненавидил Зиру. Она всегда была против него. Она стремилась убить Симбу, отвоевать земли прайда, но Симба выдержал, а теперь эта наглая львица снова здесь. МСЛ:"Опять..."

0

13

Посмотрев на Симбу Нала благодарно улбынулась. Зло посмотрев на Зиру она процедила сквозь зубы: Убирайся прочь вместе со своей "дочкой"! И советую больше не приходить сюда!

0

14

- Зира, повторяю еще раз, уходи отсюда, не то получишь по заслугам. - уже нервничая произнёс лев, пытаясь выгнать её из пещеры.
- Что тебе здесь надо? - сказал Симба негромко рыкнув.

0

15

Теперь Нала просто тихо рычала загородив собою дочь. Сейчас правда она думала именно о ней: Какая смелая у меня дочура... Бросилась сразу обстреливать чужаков словами...

0

16

Киара гордо смотрела на Симбу.
Вот какой у меня папа!
Львенка сидела смирно лишь поддерживая отца улыбкой.
Я ни чуть не хуже!

0

17

Ты моя умница...
С улыбкой прошептала Нала Киаре. Она видела как подбадривала малышка отца и считала что эта улыбка ничего не стоит, но многое значит.

0

18

Кову почуял что его сестра и его мама отправились в земли света. Когда он прибежал сюда он увидел симбу. Он всегда представлял его немного другим . Ведь ему с детства говорили что симба это враг №1 и он должен убить его. Ну соответственно он и нарисовал его в своих фантазиях по другому. Он встал рядом с мамой и старался не подавать страха но он трясся видя симбу. Ведь ему говорили что он убийца , ведь он убил скара.

0

19

Офф. Сообщение супер!)
Нала увидела Кову. У тебя два львёнка? Нала с не большим интересом разглядывала Кову. Львёнок, как львёнок... Ровесник Киары и Витани...

0

20

Киара увидела львенка, который недавно пришел. У нее небыло к нему негативных эмоций. Ки немного улыбнулась львенку, своей фирменной, игривой улыбкой.
Бедняга! Львенок, и в Тьме... я так хочу с ним поиграть!
Львенка слегка завеляла хвостом и посмотрела на львенка.
Но я не могу играть с ним сейчас...
Киара махнула ему лапой в знак приветствия.

0

21

Кову немного оепешил когда незнакомая львёна махнула ему лапой и  улыбнулась. Он тутже перестал боятся любопытство появилось в нём.
Кто она и почему она махает мне лапой, ведь она же враг
Полное недоумение вместо страха появилась на мордашке  Кову. Он посмотрел на маму и спросил
Кто это ?

0

22

- Хм, кто это? Её львёнок? - спросил шепотом Симба у Налы.
МСЛ:"Так.... Ещё один заморыш лезть будет...". но когда лев увидел удивление и любопытство на его морде, он чуть успокоился.

0

23

Ковик, иди погуляй! Сказала Витани. МСЛ. В самом не подходящим месте появляется он! Он же сейчас набросится на него! Ви чуть посмотрела на Симбу. Мама, если что мы не сможем побидить Симбу и Налу. Прошептала лвёнка. Про киару не быдло упоминуто в списке.

0

24

Кову? вобщето я ему сказала сидеть смирно! Львица посмотрела на Симбу, потом на Налу. Ладно я уйду! Сказала Зи. Онам знала что дочь права. Тани права! Зира взела за шкирку Кову. Вита, пойдём. Львица хитро улыбнулась Симбе.

------------------Королевская пещера прайд Тьмы

0

25

Львица вздохнула. За последнее время столько напряжения... Она подошла к Симбе и сказала: Ты как всегда в самый лучший момент... Кстати, да... Это вроде её приёмный сын...

0

26

- И уходи со своим "сыночком"! - сказал Симба Зире с иронией на слове "сыночком".
- Ясно... Значит, два львёнка, два заморыша... - тихо прошептал Симба Нале.

0

27

Мда... Врагов мы наживаем быстро... Тоже тихо прошептала Нала. Вот Тани или Виту (я так и не разобрала как её зовут) Уже вредли можно перевоспитать... А вот сыночка... Мне кажется если с ним поговорить получится нрормальный львёнок...

0

28

- Её зовут Витани. а сокращённо - Тани, Вита. - сказал уже нормальным голосом Симба Нале. - А насчёт её сынка, ты права. Его можно переделать. А с врагами - это да... - уже печально произнёс Симба.

0

29

Витани... А это красиое имя... Но Киара намного красивее.
Я пожалуй прогуляюсь... И Нала махнув хвостом и сказав: Киара, пошли со мной... Ушла.
-------Река

0

30

- Ладно. Я тоже пойду. На озеро. Мне скучно. - сказал Симба, и скрылся, вильнув хвостом.
- Искупаюсь. - дополнил лев.
-------> Небольшое озеро

0

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера