Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Киара вздохнула и пошла за мамой.
-----------Река

0

32

Когда Зира вбежала в пещеру, там ни кого не было. Кову! Где ты! Львица начинала беспокоится. МСЛ. Где же он?! Подумала Зи. Она збилась с толку.

-----------Река, Свет.

0

33

Нала с антилопой на спине прошла в угол пещеры исбросила тушу там. Выйдя из пещеры львица оказлась на скале Предков. Вдохнув свежий воздух львица огляделась. С одной стороны виднелась роща и синяя полоска реки. А это что за жёлтое пятно? А! Это же Симба! Так, так... А может я смогу найти и Киару? Королева огляделась. Вот её взгляд дошёл до поляны. Зелёное, яркое пятно, как будто светилось. Вон какое то малюсенькое пятнышко... Может это Киара? И бросив последний взгляд на территорию Тьмы и подумав: Как тёмные там живут? Улеглась на тёплых шкурах.

0

34

Симба еле-еле пришёл в пещеру. Он оторвал левую заднюю ногу зебры и с большим аппетитом её съел.
- Спасибо, дорогая! Как я тебя люблю! - сказал Симба Нале. - Только где Киара? - заинтересовался лев. МСЛ:"Опять куда нибудь убежала...." Дождавшись ответа, Симба прилёг на свою подстилку, и через минуту заснул крепким сном. Была пятница. Ему снились вещие сны.
Сон: Пришел уже взрослый Кову к ним в пещеру, и вызвал Симбу на бой. В конце боя, победителем в котором стал Кову, сын Зиры прижал его к обрыву на Скале Славы, и сбросил его также, как сбрасывал Муфасу, его отца, Скар, отец Кову, в свое время.
Симба проснулся в холодном поту. Он подошёл к Нале, и поведал ей свой ужасный сон.

0

35

Какой ужас... Но это не может быть вещим сном! Озабоченно сказала Нала. Всё равно мало ли что... Она подошла к антилопе и оторвав ещё одну ножку сказала: А Киара... Если смотреть со скалы Предков, то она вроде на поляне... Беспокоиться не о чем. Доев ножку антилопы королева опять выглянула со скалы предков на Поляну и увидела... Не далеко от Киары было тёмное пятно! Кову! Дорогой... Я на поляну... Там Киара с Кову!!! Тремя прыжками Нала спустилась со скалы предков и сверху было видно как она торопится к Поляне.
------Поляна

0

36

Нала с не довольным видом вошла в пещеру. В зубах она держала за шкирку Киару. Представляешь, обратилась она к Симбе-Наша дочь играла с Кову на поляне!!! Я поражена! Я надеюсь ты меня поддершишь в том что Киара не будет выходить с земель прайда Света. И положив Киару на шкурку Нала дала ей третью ножку антилопы.

0

37

Киара огорченно села рядом с мамой.
Ну, мам! Я просто хотела с ним поиграть! Я ему рассказала настоящую историю прайда и хотела научить его играть...
Грусно сказала Ки матери.
Ну, я же не ходила на чужую территорию! Кову не плохой, я подумала, что мы сможем стать друзьями!
Эти слова были адрессованны Симбе.
Они не могут запретить мне гулять...

0

38

Ну зачем мне это всё свалилось?! Но Киара, пойми... Сейчас я тебе расскажу по настоящему ПРАВДИВУЮ историю. Когда то давно, когда ещё твой дедушка Муфаса правил прайдом у него был младший брат, Скар. Скар надеялся на королевство, но у Муфасы родился наследник-твой отец, а точнее Симба. Тогда то Скар и задумал свой план. Он убил Муфасу. Правда он хотел убить и твоего отца, но не смог. Симба убежал далеко и Скар решил что тот погиб, но это было не так. Спасли твоего папу два жукоедных существа: мангуст Тимон и кабан Пумба. Там Симба и вырос. Но как то раз я нашла твоего отца и мы узнали друг друга потому что мы были в детстве лучшими друзьями... Я уговорила твоего отца вернуться на земли прайда. И Симба столкнул Скара со скалы, НО он был ещё жив. Как раз добили, а точнее убили твоего дядюшку его же друзья-гиены. Но за время жизни у Скара осталась жена и трое детей. Дети эти Витани (которая сейчас старше тебя примерно на месяц), Нука (ему сейчас кажется 1 год) и Кову. Правда Кову приёмный сын Скара, но именно его твой дядя выбрал наследником. Вот и вся история твоего отца.
Офф. А точнее пересказ мультфильма Король лев 2 )))

0

39

Киара вздохнула.
Но Кову же не хотел быть наследником! Он не виноват!!
Возмущенно сказала Ки.
Нет, этого не может быть! Кову ни такой!!

0

40

Ну хорошо... Ты можешь прогуляться до границы территории и обратно! Ни шагу дальше! Я буду за тобой следить со скалы Предков. А теперь-беги. А я схожу, тоже пррогуляюсь. Потом Нала подошла к Симбе и лизнув его в нос сказала: Я  буду на территориях Света... И львица кивнув Ки ушла.
---------Прогуляться.
Офф. Киара, ты пойдёшь на границу (она сейчас на нейтралах) и встретишь там Кову.

0

41

Офф. Киара на границу уже не надо))
Нала вошла в пещеру. Всю ночь она провела в пещере Налы и сейчас решила направиться именно туда. Кивнув Симбе она шепнула Киаре на ушко: Пойдём со мной, я тебе кое что покажу... И взяв малышку за шкирку Нала скрылась.

0

42

ОФФ: Сорри, уезжала.
Киаре было ни очень интересно, но все же он не сопротивлялась.
Интерессно, что мама хочет мне показать?

0

Вы здесь » Король лев 2 » Жилища » Королевская пещера