На этой поляне много мелких животных: зайцев, грызунов и т.д.
Поляна.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-07-15 13:15:53
Киара прибежала на поляну.
К чему эта вся война?
Тихо спросила Ки саму себя.
Я просто хотела с ним поиграть...
Поделиться32008-07-15 13:20:22
Кову пришёл сюда медленным шагом не смотря по сторонам ,но он замер на краю поляны тут сидела киара. Он был в растеренности и тутже спрятался но поздно она заметила его! мысли :нет токо не это она убьёт меня я несмогу драться я ранен!!
Поделиться42008-07-15 13:29:03
Киара заметила пришедшего Кову. Она в растерянности смотрела на него.
Он может на меня напасть! Надо действовать по урокам отца.
Ки стояла лицом к львенку. Ей было страшно, но Симба говорит, что нельзя поварачиваться к незнакомцу спиной.
Что... что ты тут делаешь?...
Дрожашим голосом спросила Киара.
Главное- осторожность!..
Поделиться52008-07-15 13:34:11
Я тут гуляю боящимся и хриплым голосом сказал кову. Он не мог говорить нормально по 2ум причинам . У него была расцарапана морда и он боялся что киара нападёт. Он высунулся из травы чтобы получше разглядеть киару. мысль : надеюсь она меня не убьёт ,я нехочу умереть также как скар. И на мордочке появился сильный испуг.
Поделиться62008-07-15 13:36:55
Киара подошла поближе и увидела, что Кову ранен.
Что с тобой?
Немного испуганно спросила Ки.
Надеюсь нападать он не будит...
Поделиться72008-07-15 13:40:32
Как будто прочитав мысли киары. Ты не будеш на меня наподать ?Я подрался с ви. Дрожашим голосом сказал Кову. Стараясь не показывать раненую лапу киаре он знал что не сможет убежать от неё!
Поделиться82008-07-15 13:48:54
Киара удивленно посмотрела на Кову.
Конечно я не буду нападать! Я боялась, что ты нападешь!
Более спокойным голосом сказала Киара.
Фух... хорошо, что он не настроян на драку...
Поделиться92008-07-15 13:51:41
Мне говорили что ваше "племя" убийцы. И что ты как только сможешь убьёшь меня ! Всё ещё боящимся голосом сказал Кову. мысль она может говорить неправду она может напасть . надо быть готовым к драке!
Поделиться102008-07-15 13:54:33
Киара удивленно посмотрела на Кову.
Но мне тоже самое говорили и про ваше "племя"!
Задумчиво сказала Киара.
Но наш прайд совсем не такой...
Поделиться112008-07-15 14:00:00
Я должен убить симбу , ведь он убил моего приёмного отца скара. А вош прайд не сделал мне ничего плохого! А ты очень даже милой показалась тогда в пещере, но мама говорит что ты будеш как отец убивать нас отшельников! уже громким голосом сказал симба хотя это доставило ему небольшую боль и он немного поморщился! Кову уже совсем не боялся Киары.
Поделиться122008-07-15 14:02:39
Киара с небольшой злостью посмотрела на Кову.
Но Скар убил Муфасу- отца Симбы, и хотел убить и его, чтобы стать королем!
Уверенно заявила Киара львенку.
Ну и сказочки там рассказывают...
Поделиться132008-07-15 14:06:37
Мне про то ничего не говорили! с растереностью сказал Кову . Он посмотрел в глаза Киаре и сказал За чтоже вы тогда изгнали нас! Я незделал ничего как и любой из нас вашему прайду. Это симба развязал войну между нами . После этого кову сел не сводя глаз с глаз Киары.
Поделиться142008-07-15 15:49:30
Киара посмотрела в глаза Кову, а потом на небо.
Потому, что твоя мама хотела стать королевой и продолжить миссию Скара... А мой отец, король по праву!
Уверенно сказала Ки.
Она хотела невозможного... всебы умерли с голоду!
Спокойно сказала львена.
Все что ему говорят- ложь...
Поделиться152008-07-15 15:56:21
Изза чего все бы умерли с голоду? с недоумение спросил кову . А вот наш прайд умирал от жажды и голода . Вы питаетесь зебрами и антелопами , а мы мелкими грызунами!!! ОН это сказал с яростью. Но понизив голос спросил что ты ела на обед? Лично я сьел несколько полёвок с усмешкой прговорил кову. И снова посмотрел в глаза Киаре. мысль Ей хорошо она незнает как это жить отшельником
Поделиться162008-07-15 16:06:49
Киара уверенно продолжала говорить.
Скар хотел объединить прайд с гиенами. Представь, чтобы произошло? Они ненасытные, их было тысячи! Поэтому все стада ушли с земель и не возвращались. Но Скар не хотел уходить с земель прайда. Еслибы не мой отец, все бы умерли!
Тихо, но уверенно говорила Киара.
Даже вспоминать об этом не хочится...
Ладно... это уже прошлое... твоя мать сама выбрала этот путь! Давай лучше поиграем?
Киара игриво вельнула хвостом.
От этих мыслей мне вообще жутко...
Поделиться172008-07-15 16:13:53
Кову поразила фраза давай поиграем он не знал что такое играть его равлечением были драки с витани. Ещё больш его поразило что скар обьеденялся с гиенами ему про это тоже ничего не говорили! Но ему хотелось справедливости ! Злость на симбу тока усилилась но чтоб не подовать виду он спросил что такое играть?
Поделиться182008-07-15 16:28:45
Киара была в шоке от услышанного вопроса.
Ты шутишь?!
Ки посмотрела на выражение лица Кову и поняла, что он не шутит.
Ну, играть... это... это играть!
Львенка подбежала к Кову.
Давай в догонялки?
Игриво спросила Киара прыгая на месте.
Ты водишь!
Крикнула львенка.
Поделиться192008-07-15 16:31:56
А в чём Смысл? свосем растерявшись спросил кову. он немного понял по смыслу слова догонялки значит догнать но кого и зачем , он незнал . Если надо бегать то я немогу и он показал сильно расцарапаную лапу
Поделиться202008-07-15 16:38:51
Киара почесала лапой затылок и вздохнула.
Я тебя не понимаю. Ты ведешь себя так, как будто никогда не играл!
Ки засмеялась.
Даже правил не знает!
Поделиться212008-07-15 16:42:39
А зачем вообще играть? совсем не понимая киару спросил кову Я никогда не играл! произнёс он ещё менее уверенным тоном. мысль странная львёна какието игры придумала , я даж незнаю что это! его морда приняла любопытный вид.
Поделиться222008-07-15 17:50:53
Львица прибижала на поляну и увидаела Кову и Киару. Рарррр!!!! Взревела Зира. Кову! Как ты посмел уйти, да ещё без спроса! И розговаривать с ней! Львица бросила взгляд на Киару. Пошли! За мной! И быстро! Зира взела Кову за шкирняк и ушла.
---------------Королевская пещера
Поделиться232008-07-15 17:59:29
Когда зира взяла Кову он посмотрел киаре прямо в глаза. В этом взгляде читался страх. Пока негромким голосом сказал кову.
--------королевская пещера тьма
Поделиться242008-07-15 19:56:35
Кову прибежал к поляне он увидел киару. Он подбежал к ней и сказал с радостью я так рад что ты ещё не ушла. Ты не представляешь меня мама сама отпустила к тебе!! И даже обьяснила как играть в догонялки , но только я серовно смысла в этом не нашёл.
И он уселся рядом с Ки.
мысли: ура меня отпустили . И киара ещё тут как хорошо!
Поделиться252008-07-15 20:01:51
Киара! Немного зло крикнула Нала прибежав сюда-Кто тебе разрешил с ним играть!? С этого момента ты не покидаешь земель прайда! Я с отцом буду следить! А ты... Львица посморела на Кову-Тоже беги домой! И взяв юную принцессу за шкирку королева ушла по направлении прайда Света.
----------Королевская пещера, прайд Света
Поделиться262008-07-15 20:10:06
Кову был удивлён что нала запрещает им видится. Он очень разозлился и ему хотелось вцепиться в горло нале , но ему ничего не оставалось делать как возвращаться домой( мысль: я ненавижу налу , ненавижу симбу Я даж не успел поговорить с киарой так как её забрали!
--------------королевская пещера тьма