Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Леса и джунгли » Река "Амазонка"

Река "Амазонка"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная река течет через Джунгли.

0

2

Ой ё, чёрт я опять не туда свернул! он блуждал по джунглям в поисках воды.Он наткнулся на реку, он не знал что это амозонка.Он склонился что бы по пить........но тут из воды появляются круглые глаза громадного крокодмла.Разумеется он убежал.......а жажда не пропала, он так и не успел по пить!
-----------------------Границы територии

0

3

----------Прайд Света~Жилища~Пещера королевской семьи---------
Нала злая пришла на реку. Если ей не изменяла память тут водились крокодилы и она надеялась что её кто нибудь съест. Львица уже хотела прыгнуть в воду, но тут мысль, больная мысль пронзила её мозг. А что станет с Киарой? С Симбой? Нет, это очень глупо убить себя! Но я не могу больше жить в этом мире... Если ты умрёшь Симба с Киарой тоже не смогут жить в этом мире! Не делай этого, Нала!!! Пусть сама решит... Нала разрывалсь... Она понимала что сердце право, но в душе тоже своя логика...

0

4

Нет!!! Я буду жить!!! Я королева прайда Света! А такие не сдаются! Решила Нала. Красиво потянувшись она встала, изящно зевнула и легко махнув хвостом она пошла к себе в пещеру.
----------Прайд Света~Жилища~Пещера королевской семьи----------

0

5

Витани прешла к реке. МСЛ. Кову не счастная кошка которая не может даже слезть с дерево! Подумала Витани и здела милою улыбку (как на авике).

0

6

Зира прибежала сюда и посмотрела в воду, она посмотрела на следы и стала ещё грустнее, она увидела след Нуки, она его тоже не могла найти. МСЛ.Его тоже здесь нету! Не понимаю, где Кову, где Нука? Только одна Вита осталась... А вдруг и она убежала? И Зира повернула в сторону Огромного водопада.

0

Вы здесь » Король лев 2 » Леса и джунгли » Река "Амазонка"