Огромная река течет через Джунгли.
Река "Амазонка"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-25 10:00:03
Ой ё, чёрт я опять не туда свернул! он блуждал по джунглям в поисках воды.Он наткнулся на реку, он не знал что это амозонка.Он склонился что бы по пить........но тут из воды появляются круглые глаза громадного крокодмла.Разумеется он убежал.......а жажда не пропала, он так и не успел по пить!
-----------------------Границы територии
Поделиться32008-07-28 12:12:51
----------Прайд Света~Жилища~Пещера королевской семьи---------
Нала злая пришла на реку. Если ей не изменяла память тут водились крокодилы и она надеялась что её кто нибудь съест. Львица уже хотела прыгнуть в воду, но тут мысль, больная мысль пронзила её мозг. А что станет с Киарой? С Симбой? Нет, это очень глупо убить себя! Но я не могу больше жить в этом мире... Если ты умрёшь Симба с Киарой тоже не смогут жить в этом мире! Не делай этого, Нала!!! Пусть сама решит... Нала разрывалсь... Она понимала что сердце право, но в душе тоже своя логика...
Поделиться42008-07-28 18:28:09
Нет!!! Я буду жить!!! Я королева прайда Света! А такие не сдаются! Решила Нала. Красиво потянувшись она встала, изящно зевнула и легко махнув хвостом она пошла к себе в пещеру.
----------Прайд Света~Жилища~Пещера королевской семьи----------
Поделиться52008-08-15 12:32:14
Витани прешла к реке. МСЛ. Кову не счастная кошка которая не может даже слезть с дерево! Подумала Витани и здела милою улыбку (как на авике).
Поделиться62008-08-16 11:29:07
Зира прибежала сюда и посмотрела в воду, она посмотрела на следы и стала ещё грустнее, она увидела след Нуки, она его тоже не могла найти. МСЛ.Его тоже здесь нету! Не понимаю, где Кову, где Нука? Только одна Вита осталась... А вдруг и она убежала? И Зира повернула в сторону Огромного водопада.