Этот водопад по истене огромен! Это конец все окресных рек. Но если смотреть с вершины водопада то открывается великолепный вид на светлый прайд. Отсюда очень хорошо видна скала предков. Можно даже рассмотреть кто на ней находится .
Огромный водопад.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-15 13:46:52
Кову плыл уже долго держась за бревно . мысль я больше не могу я щас отцеплюсь! Тут он увидел что это , огромный водопад, мысль всё мне конец витани добилась своего!мысль Я не здамся. Кову начал быстро осматриваться он искал место где можно вылезти на берег , хотябы попытаться вылезти! Он заметил совсем маленькую расщелину между камнями. мысль как мне везёт что я львёнок! Расщелина на столько маленькая что туда с трудом даже львёнок пролезет , а про подростка и говорит нельзя! Кову начал медленно подгрибать задними лапами к расщелине. Тичении было очень сильным и он приближался к расщелене быстрее чем к берегу! мысль это мой последний шанс. Кову отцепился от доски и что есть сил поплыл к расщелене . Кову с трудом доплыл до неё , он ухватился за край камня и с тркдом влез в расщелену . Кову оказался на зелёной маленькой поляне где бегали мыши.Он посмотрел в сторону куда пада водопад и увидел все земли прайда света от этого у него закружилась голова и он упал в обморок.
Поделиться32008-08-16 11:33:04
Зира прибежала сюда и увидела Кову в обмороке. МСЛ. О боже! Львица подошло к Кову и взела его за шкирку. МСЛ. Давно не ела.... И Зи повернула к Охотничим угодьям.