Король лев 2

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Король лев 2!!!

Администрация:
Главные админы:
Нала, Кову

Модераторы:
Vitani, Le$$i

Наши дорогие гости!
Время:

Дата

Image and video hosting by TinyPic
Привет! Мы тебя заждались!
События игры:

Кто-то у водопоев, кто то спит, кто то любит...

~Дата и время:~

Раннее утро. Но не смотря на то, что оно раннее в саванне всё равно стоит не выносимая жара.

Погода:

Температура воздуха

Жилища: +26, у речек: +23, в лесу: +24

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Наша хорошая ролевая игра-подруга!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев 2 » Леса и джунгли » Огромный водопад.

Огромный водопад.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Этот водопад по истене огромен! Это конец все окресных рек. Но если смотреть с вершины водопада то открывается великолепный вид на светлый прайд. Отсюда очень хорошо видна скала предков. Можно даже рассмотреть кто на ней находится .

0

2

Кову плыл уже долго держась за бревно . мысль я больше не могу я щас отцеплюсь! Тут он увидел что это , огромный водопад, мысль всё мне конец витани добилась своего!мысль Я не здамся. Кову начал быстро осматриваться он искал место где можно вылезти на берег , хотябы  попытаться вылезти! Он заметил совсем маленькую расщелину между камнями. мысль как мне везёт что я львёнок! Расщелина на столько маленькая что туда с трудом даже львёнок пролезет , а про подростка и говорит нельзя! Кову начал медленно подгрибать задними лапами к расщелине. Тичении было очень сильным и он приближался к расщелене быстрее чем к берегу! мысль это мой последний шанс. Кову отцепился от доски и что есть сил поплыл к расщелене .  Кову с трудом доплыл до неё , он ухватился за край камня и с тркдом влез в расщелену . Кову оказался на зелёной маленькой поляне где бегали мыши.Он посмотрел в сторону куда пада водопад и увидел все земли прайда света от этого у него закружилась голова и он упал в обморок.

0

3

Зира прибежала сюда и увидела Кову в обмороке. МСЛ. О боже! Львица подошло к Кову и взела его за шкирку. МСЛ. Давно не ела.... И Зи повернула к Охотничим угодьям.

0

Вы здесь » Король лев 2 » Леса и джунгли » Огромный водопад.