Огромный заброшеный термитник. Сюда можно только королевскйо семье, потому что в прайде Тьмы это считается достопримечательностью. Отсюда открывается полный вид на прайд Тьмы.
Термитник-великан
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-10 20:46:45
Ви прогиливалась по прайду. Вот я задам Симбе и Налке когда создам армию львов и львиц! Витани была рада что она стала королевай. Ах! Как хорошо! Подумала Тани и легла.
Поделиться32008-07-11 20:25:02
Зира пришла и села. Привет дочь! А я тебя ищу! Посмотрев на лицо Втани Зира добавила. Вобщето, я не помру! Сказала Зи и пересела к дочере. Ах! Какаежа она... Впрочем, вся в меня. Её взгляд осматреват термитник. Пошли! Попортим праздник Нале! Сказала Зира и засмеялась. Следуй за мной! Сказала Зи и ушла довольно помахивая хвостом, она была рада что Витани характером вся в неё.
----------------Королевская пещера.
Отредактировано Зира (2008-07-11 20:25:34)
Поделиться42008-07-11 20:34:32
Привет мам! Ответила Витани. Эээ.... За тобой? Периспросила львица. Как скажеш! Как и мать улыбнулась Ви.
Поделиться52008-07-15 10:58:27
Ви прибежала и села. МСЛ. Не матери. ни брата! Не жизнь, а ад! Подумала Тани. Ей было хорошо. МСЛ. Так как я не молоденец, то скакать и брыкатся как сивка бурка я не собираюсь. Витани усмехнулась.
Поделиться62008-07-15 11:03:04
Кову подошёл с зади к витани . Поборемся "огрызок номер 2" ! сказал он ехидно и громко. Мысль ну витани держись я тебе ща покажу "болбесина"
Поделиться72008-07-15 11:07:27
Услышав слова Кову витани резко обернулась. Поборимся, "огрызок номер 1" и откодо ты знаеш это слово, от мамочки! Витани поволила кову и отбросила его в термитник. Вот так! В следущий раз, будеш знать с кем боришся! На мордочке Тани ростинулась улыбка.
Поделиться82008-07-15 11:14:31
Кову встал с термитника . Спину чесало от множество укусов. Ну держись тани Кову напрыгнул на неё и повалил на землю . В этот раз я не дам себя скинуть и он блокировал задние лапы ви своим весом. Ну кто теперь огрызок) сказал кову и больно укусил ви за шею но не прокусывая чтоб не навредить.
Поделиться92008-07-15 11:34:09
Но Витани тоже укусила Кову что тот немного ослабил схватку и начала пытатся вылезти от лап Кову. МСЛ. Ну держись! Витани вылезла и засмеялась. Ну что, ковик коровик, я узнала лишь одно в тебе, ты маленький ЩЕНОК! Щенок у львов считалось большим оскорблением.
Поделиться102008-07-15 11:43:15
Ну держись ... Кову перепрыгнул через тани и и бросил её в термитник и токо после этого позволил себе почесать спину. Укусы термитов очень чешутся . Пока витани вставала он сказал Ну что щеник теперь мы в равных ословиях. Он встал в оборону ожидая атаки от Ви мысль ну всё я попал ви мне теперь проходу не даст . На морде кову появилась ярость и злость!
Поделиться112008-07-15 11:51:47
Как буто прочитав мысли Кову она сказала. Да ушки, не дам! Витани бросилась на Кову и окровила ему лапу и обе щеки. Иди домой розлечивать раны! Сказала Ви и почисала укусы термитов.
Поделиться122008-07-15 12:00:06
Кову начал зализывать рану на лапе . Ненависть росла в нём как только он закончил вылизывать лапу он понял что неможет широко раскрыть пасть . Но это не помешало ему пойти мимо витани притворившись будто он идёт в пещеру но , он резко обернулся и здоровой ламой раскровил тани бок . Теперь лечить раны пойдём вместе! мысль ну вот что теперь скажет мама?
Поделиться132008-07-15 12:03:39
Да братец! И уш я кажется погоричилась! Сказала Витани залеза бок и сказала. Пойдём! Ви пошла в сторону пещеры.
---------------Королевская пещера.
Поделиться142008-07-15 12:06:03
Кову пошёл в след за ви Мысль что с нами будет? наша мама нас убьёт !
---------------Королевская пещера.
Поделиться152008-07-15 17:36:57
Львица прибежала сюда и осмотрела термитник. Кову! Кову! Львица начала обыскивать кусты, за дерево и даже загленула в сам термитник. О нет! Только это го мне не хватала! Пойду обыскивать Свет, потом общие територии! Вроде в Свете ему понравилась одна львичка! Зи убежала.
-----------------Королевская пещера, Свет.